Bananen Pancakes
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
240 | ml | Sojamilch |
2 | EL | Vanillezucker |
3 | Msp | Kardamom |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Bananen |
2 | TL | Backpulver |
1 | EL | Öl |
4 | EL | Ahornsirup |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit der Sojamilch, dem Vanillezucker,dem Kardamon, dem Salz,dem backpulver,dem und dem Öl zu einem Teig verrühren. Dann die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und gut in den Teig verrühren.
- Eine beschichteten Pfanne mit etwas Öl erhitzen und nacheinander 1 Esslöffeln Teig in die Pfanne platzieren. Die Pancake auf beiden Seiten goldbraun backen und gestappelt auf einem Teller mit Ahornsirup anrichten.
User Kommentare
Ein interessantes Rezept für Pancakes, mit dem Kardamom schmecken sie sehr exotisch. Werde aber normale Milch nehmen.
Auf Kommentar antworten