Gesunde Protein-Pancakes
Zutaten für 3 Portionen
1 | EL | Dinkelmehl |
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2 | EL | Dinkelgrieß |
3 | EL | Haferflocken |
2 | Stk | Eier |
50 | ml | Milch |
0.5 | TL | Backpulver |
1 | Spr | Honig |
50 | g | Topfen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Haferflocken, Mehl und den Grieß mit der Milch in einer Schüssel verrühren. Das Backpulver, den Honig, den Topfen (kann durch einen Veganen Topfenersatz ersetzt werden) und die Eier dazu rühren.
- In einer Pfanne mit ganz wenig Kokosöl anbraten und kleine Pfannkuchen backen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
In den Teig kann man optional noch Proteinpulver mischen. Frische Früchte und Nüsse schmecken sehr gut dazu. Statt Milch kann auch Buttermilch, Wasser oder ein Veganer Milchersatz wie Soja Milch verwendet werden.
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