Pancakes

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | Tasse | Reismehl |
---|---|---|
2 | TL | Backpulver |
2 | TL | Speisestärke |
1 | Prise | Salz |
1.5 | Tasse | Reis-Kokos-Drink |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten zunächst in eine Schüssel geben und mit der Milch aufgießen. Dann zu einem Teig verrühren.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Teigfladen herausbacken.
- In den USA werden die Pancakes häufig mit Ahornsirup verzehrt. Man kann sie aber auch klassisch nach österreichischer Tradition zubereiten: mit Marmelade füllen und einrollen.
Nährwert pro Portion
6
0,01 g
0,02 g
1,50 g
User Kommentare