Papaya Lassi

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zubereitung
- Limette oder Zitrone halbieren und auspressen. Evtl. eine Hälfte zum Dekorieren in Spalten schneiden und nur die halbe Limette/Zitrone auspressen.
- Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit dem Limetten-/Zitronensaft beträufeln.
- Papaya und Zucker mit dem Stabmixer pürieren. Das kalte Wasser unter das Papayapüree rühren. Joghurt zugeben und gut verrühren.
- Zimt unterrühren und das Püree sofort in Gläser füllen. Evtl. mit Limetten-/Zitronenscheibe dekorieren.
Nährwert pro Portion
208
4,66 g
16,10 g
16,84 g
User Kommentare
Lassi wird bei uns im Büro süß oder herzhaft getrunken, die Grundrezepte können jeweils toll variiert werden. Dieser Papaya Lassi sieht köstlich aus und Zimt ist eine tolle Idee
Auf Kommentar antworten
Es ist gar nicht so leicht, eine wirklich gute Papaya zu bekommen, leider! Denn Papayas sind ausgesprochen köstliche Früchte, ich kann sie mir als Lassi gut vorstellen
Auf Kommentar antworten
Ein Lassi mache ich mir im Sommer öfters, eine gute Anregung es auch mit Papaya und einer Prise Zimt zu probieren. Gutes Rezept.
Auf Kommentar antworten