Pfefferminz-Eistee mit Schuss
Erstellt von DIELiz

Zutaten
1 | Stk | Pfefferminzteebeutel |
---|---|---|
180 | ml | Wasser |
5 | Stk | Eiswürfel |
2 | EL | Pfefferminzlikör |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Pfefferminztee mit kochendem Wasser und Pfefferminzteebeutel zubereiten.
- Eiswürfel in einen hitzebeständigen Tumbler geben. Mit dem Pfefferminztee auffüllen und dann vollständig erkalten lassen.
- Kurz vor dem Servieren den Pfefferminzlikör dazugeben und verrühren.
Tipps zum Rezept
Eiswürfel aus Pfefferminztee herstellen.
Nährwert pro Portion
5
0,00 g
0,00 g
0,36 g
User Kommentare
Nicht verwechseln, die Eiswürfel schmelzen im warmen Tee und sind nicht mehr sichtbar. Erfahrungsgemäss schmeckt uns der Pfefferminztee so besser. Wer möchte trinkt eh von selbst eisgekühlt ;-) wir halten es da eher etwas orientalisch.
Auf Kommentar antworten
Einen Pfefferminzeistee mache ich so, dass ich den Tee in konzentrierter Form zubereite, mehr Teebeutel verwende und dann in ein Glas mit Eiswürfel abgieße.
Auf Kommentar antworten
na schau, liebes Katerchen :-) genauso wie du auf die echte Eistee-Methode hingewiesen worden bist ;-) wie schon im Rezept beschrieben - Eiswürfel aus Pfefferminztee verwenden ist auch gut
Auf Kommentar antworten
Die Zubereitungsart von Eistee finde ich sehr interessant. Pfefferminzlikör habe ich zu Hause. Das wird gleich ausprobiert
Auf Kommentar antworten
Interessante Zubereitungsart des Eistees, die ich so probieren werde. Pfefferminlikör habe ich noch nicht zuhause, den muss ich erst besorgen.
Auf Kommentar antworten