Pfirsich-Heidelbeeren Kefir
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Zubereitung
- Saturnpfirsiche und Heidelbeeren waschen und abtrocknen. Pfirsichhaut abziehen und Kerne entfenen. Pro Getränk eine Saturnpfirsichspalte beiseite geben für die Deko.
- Saturnpfirsiche und Heidelbeeren mit dem Kefir in einem Mixer feinst mixen.
- Mi dem Pfefferminzblatt und Saturnpfirsicspalte am Glasrand garnieren.
Nährwert pro Portion
174
2,50 g
7,03 g
27,66 g
User Kommentare
Mit Kefir habe ich noch keinen Smoothie probiert. Ob da so ein großer Unterschied zu Joghurt ist. Das werde ich probieren.
Auf Kommentar antworten
Kefir mit Früchten ist immer gut. Dieser hier hat eine gute Zusammenstellung. Ein tolles Getränk für heiße Sommer-Tage
Auf Kommentar antworten
Ich mache so ein Getränk mit normalen Joghurt und mixe das Pfefferminzblatt gleich mit. So kommt zusätzlich Minzaroma mit in das Getränk.
Auf Kommentar antworten
Kefir ist Joghurt. Der Unterschied liegt in der Herstellung, denn bei Joghurt wird pasteurisierte warme Milch mit Joghurtkulturen versetzt und beim Kefir kommen noch zusätzlich Kefirknollen zugesetzt.
Auf Kommentar antworten