Pfirsich-Heidelbeeren Kefir
Erstellt von DIELiz

Zutaten
150 | ml | Kefir |
---|---|---|
1 | Stk | Pfefferminzblatt |
2 | Stk | Pfirsich (Sorte nach Wahl) |
2 | EL | Heidelbeeren |
Kategorien
Zubereitung
- Saturnpfirsiche und Heidelbeeren waschen und abtrocknen. Pfirsichhaut abziehen und Kerne entfenen. Pro Getränk eine Saturnpfirsichspalte beiseite geben für die Deko.
- Saturnpfirsiche und Heidelbeeren mit dem Kefir in einem Mixer feinst mixen.
- Mi dem Pfefferminzblatt und Saturnpfirsicspalte am Glasrand garnieren.
Nährwert pro Portion
77
2,26 g
5,13 g
6,48 g
User Kommentare
Kefir ist Joghurt. Der Unterschied liegt in der Herstellung, denn bei Joghurt wird pasteurisierte warme Milch mit Joghurtkulturen versetzt und beim Kefir kommen noch zusätzlich Kefirknollen zugesetzt.
Auf Kommentar antworten