User Kochbuch "A. Z Torsten Velert"

Kochbuch "A. Z Torsten Velert" des Users DIELiz.

Currysauce

Currysauce

6.340 Bewertungen

Currysauce und Huhn, die perfekte Kombination. Aber dieses Rezept passt auch gut zu Fondue oder Bratkartoffeln.

Zucchinirisotto

Zucchinirisotto

3.177 Bewertungen

Das köstliche Zucchinirisotto sollte in der Zucchinizeit nicht am Tisch fehlen. Dieses Rezept müssen Sie ausprobieren.

Bärlauchrisotto

Bärlauchrisotto

1.211 Bewertungen

Von dem Bärlauchrisotto werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, Beilage oder Vorspeise.

Polentataler mit Parmesan

Polentataler mit Parmesan

1.321 Bewertungen

Ein exzellentes Hauptgericht sind Polentataler mit Parmesan. Polenta schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept zum Nachkochen.

Polentabeilage

Polentabeilage

891 Bewertungen

Wer für eine Abwechslungsreiche Beilage sorgen möchte, der ist mit einer Polentabeilage genau richtig. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.

Rote Rüben Risotto

Rote Rüben Risotto

1.342 Bewertungen

Das Rote Rüben Risotto bringt richtig Farbe auf den Teller und ist im Geschmack einfach köstlich. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Risotto mit Garnelen

Risotto mit Garnelen

979 Bewertungen

Das Risotto mit Garnelen ist eine Köstlichkeit und ist einfach zuzubereiten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Deviled Eggs

Deviled Eggs

256 Bewertungen

Ein absoluter Partykracher - das äußerst einfache und schnell zubereitete Rezept für die Deviled Eggs. Ein Klassiker aus Amerika.

Caesar Salat

Caesar Salat

1.779 Bewertungen

Cesar Salat kennen wir doch alle. Mit crossen Croutons, Römersalat, Parmesan sowie köstlichem Caesar-Dressing.

Knoblauchbutter

Knoblauchbutter

3.391 Bewertungen

Das Rezept für eine Knoblauchbutter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und frischem Gemüse.

Ajvar

Ajvar

17 Bewertungen

Köstlicher Ajvar aus Paprika kann toll in Twist-Off-Gläser aufbewahrt werden. Es eignet sich toll als Beilage, hier das Rezept.