Bärlauchrisotto

Von dem Bärlauchrisotto werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, Beilage oder Vorspeise.

Bärlauchrisotto

Bewertung: Ø 4,2 (295 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Reis, Risottoreis
3 Stk Zwiebel, klein
2 EL Olivenöl
250 ml Weißwein
1.5 l Hühnersuppe
3 EL Parmesan (gerieben)
2 Bund Bärlauch
50 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Reis einrühren und mitanschwitzen. Mit Wein ablöschen, ständig rühren bis fast mehr keine Flüssigkeit ist.
  2. Suppe beigeben, rühren bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis eine cremige Konsistenz hat.
  3. Zuletzt Parmesan und Butter einrühren, Bärlauch unterheben und nur kurz etwas zusammen fallen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Kürbisrisotto

SCHNELLES KÜRBISRISOTTO

Das schnelle Kürbisrisotto ist nicht nur gesund, sondern auch wunderbar cremig und schmackhaft. Das ideale Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll.

Risotto alla Milanese

RISOTTO ALLA MILANESE

Das Risotto alla Milanese kommt nach Mailänder Art. Dabei darf natürlich der Safran nicht fehlen. Ein geschmacklich tolles Rezept.

Tomatenrisotto mit Shrimps

TOMATENRISOTTO MIT SHRIMPS

Ein tolles Gericht ist ein Tomatenrisotto mit Shrimps. Das Rezept bringt Abwechslung und ist einfach Großartig.

Fischrisotto

FISCHRISOTTO

Das vegetarische Fischrisotto schmeckt würzig und lecker. Das Rezept gelingt garantiert und begeistert alle Fischliebhaber.

Risotto mit Pilzen

RISOTTO MIT PILZEN

Das Rezept vom Risotto mit Pilzen schmeckt am besten mit Steinpilzen, die sie selbst gefunden haben.

Safranrisotto

SAFRANRISOTTO

Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Ein köstliches Safranrisotto schmeckt zart und würzig.

User Kommentare

AMMER
AMMER

Das muss ich unbedingt probieren. Das schaut sehr gut aus. Aber was soll es dazu noch geben ist ja eher eine Beilager oder?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

eigentlich ist es als geunde Hauptspeise gedacht. Natürlich passt es aber auch als Beilag zu kurzgebratenem Fleisch ;)

Auf Kommentar antworten

sssumsi
sssumsi

von der zutatenmenge her ist das schon eine hauptpeise, aber was hervorragend zum bärlauchristotto passt ist gebratenes saiblingsfilet...

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE