Zucchinirisotto

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Risottoreis |
---|---|---|
4 | Stk | Zucchini (mittelgroß) |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Butter |
600 | ml | Gemüsesuppe |
500 | ml | Weißwein |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und Zucchini, Zwiebeln und Risottoreis 10 Minuten glasig dünsten.
- Alles mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Anschließend die Gemüsesuppe eingießen und unter ständigem Rühren die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
- Sobald der Reis bissfest ist die Butter unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Kleiner Tipp: zum Schluss etwas Feta drunter rühren. Perfekt :)
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Endlich einmal ein Risotto mit ausreichend Weißwein - ich muss bei fast jedem Rezept die angegebene Menge mindestens verdoppelt :)
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ich habe dieses Zucchinirisotto vorige Woche als Abendessen zubereitet ,ich kann nur sagen "KÖSTLICH".
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dieses Zucchinirisotto ist schon köstlich. Ich muss ehrlich sagen als ich das Rezept ausprobiert habe, hätte ich nie gedacht wie gut es wird. Das Foto hatte mich animiert mit ein paar gebratenen Zucchinischeiben zu toppen. Parmesan fehlte auch nicht
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Schmeckt gut - hab die Hälfte für 2 Personen gemacht - davon werden auch 3-4 Personen satt. Hab auch einen 1/4 l Wein verwendet - einkochen lassen - kein Problem.
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Ich habe vorige Woche in einem Restaurant ein Zucchinirisotto gegessen und es war so köstlich. Dieses werde ich auf jeden Fall probieren. Danke für den Tipp mit dem Feta
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Danke fürs das leckere Rezept! :) Endlich mal ein Gericht mit Zucchini, das auch mir schmeckt!!!! Und schnell zubereitet ist es auch!
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Zucchini und Spargel Risotto werde ich machen. das is ne gute Idee. Man kann ja auch mal etwas mischen und experimentieren.
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sehr gutes und schmackhaftes Risotto. Zucchini esse ich so und so super gerne , dann noch als Risotto zubereitet. Wirklich Spitze. Danke für das gute Rezept.
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Der Tip mit dem Feta ist super!
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