User Kochbuch "A. Z Gwendal Poullennec"

Kochbuch "A. Z Gwendal Poullennec" des Users DIELiz.

Chinesischer Reis mit Zwiebel und Ingwer

Chinesischer Reis mit Zwiebel und Ingwer

68 Bewertungen

Chinesischer Reis mit Zwiebel und Ingwer passt als Beilage zu verschiedenen Fleisch- oder Gemüsegerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Erbsenreis

Erbsenreis

1.192 Bewertungen

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

209 Bewertungen

Der Djuvec-Reis passt gut zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept kommt aus Kroatien.

Eierschwammerl mit Reis

Eierschwammerl mit Reis

437 Bewertungen

Eierschwammerl mit Reis ist ein einfaches Rezept, das im Nu gezaubert ist. Vielleicht haben Sie die Eierschwammerl auch noch selbst gefunden.

Gebratener Reis

Gebratener Reis

1.524 Bewertungen

Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder vegetarisches sowie veganes Gericht.

Kräuterreis

Kräuterreis

308 Bewertungen

Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuss.

Indischer Safranreis

Indischer Safranreis

179 Bewertungen

Eine wunderbare Beilage ist der indischer Safranreis. Das Rezept wird im Wok mit Karotten, Reis, Zimt, Mango, Erbsen und natürlich Safran gekocht.

Risibisi

Risibisi

620 Bewertungen

Risibisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Butterreis

Butterreis

1.191 Bewertungen

Eine geniale Beilage ist Butterreis. Das Rezept wird mit Kräutern aufgepeppt und passt zu Fleisch- sowie Fischgerichten.

Reis Grundrezept

Reis Grundrezept

1.240 Bewertungen

Entdecke das perfekte Reis-Grundrezept! Einfach & gelingsicher - so wird dein Reis locker & aromatisch. Ideale Beilage oder Basis für viele Gerichte!