Eierschwammerl mit Reis
Erstellt von gina71
Zutaten für 1 Portionen
125 | g | Eierschwammerl |
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1 | Stk | Schalotte |
25 | g | Frühstücksspeck |
2 | EL | Butter |
50 | g | Wildreis |
3 | Stg | Blattpetersilie |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Reis in sprudelndem Salzwasser garen. Inzwischen die Pfifferlinge putzen, unter fliessendem kalten Wasser gründlich abspülen und gut abtropfen lassen.
- Grosse Pilze halbieren. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Frühstücksspeck fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken.
- Butter in der Pfanne zerlassen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Speckwürfel dazu geben und kurz mitbraten.
- Pilze hinzufügen und weitere 15 Minute braten, dabei die Pfanne ab und zu etwas rütteln, damit die Pilze nicht ansetzen.
- Petersilie unterrühren und einige Minuten weiter garen.
- Zum Schluss das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kurz vor dem Servieren etwas Crème fraîche unterrühren.
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