Kräuterreis
Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Langkornreis gründlich waschen, in das kochende Salzwasser geben, das mit einer Zwiebel versehen wurde.
- Den Reis 8-12 Minuten kochen, dann auf ein Sieb geben, mit lauwarmen Wasser überspülen und abtropfen lassen.
- Die Butter erhitzen, den Reis hineingeben und mit gehackten Kräutern durchschwenken.
User Kommentare
Einfaches und schnelles Rezept. Habe anstatt normaler Butter Knoblauchbutter verwendet. Hat mit den frischen Kräutern super geschmeckt
Auf Kommentar antworten
Hört sich nach einer tollen Beilage an.
Auf Kommentar antworten
Das werde ich beim nächsten Saucefleisch gleich mal ausprobieren. Sonst mache ich immer Gemüsereis.
Auf Kommentar antworten