Risipisi

Risipisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Risipisi

Bewertung: Ø 4,2 (294 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Reis
50 g Butter
1 Prise Salz
0.25 kg Erbsen
1 Stk Würfelzucker
1 Stk Zwiebel
0.5 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis mit der Butter und dem Salz in genau 1/2 liter Wasser zustellen, solange kochen lassen bis der Reis den Großteil des Wassers aufgesogen hat.
  2. Dann eine halbe geschälte Zwiebel auf den Reis legen und diesen bei geringer Hitze auf dem Herd oder im Rohr fertig dünsten.
  3. Die Erbsen in Salzwasser mit dem Würfelzucker weich kochen, abseihen und unter dem fertigen Reis mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reis mit Ei

REIS MIT EI

Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Gebratener Gemüsereis

GEBRATENER GEMÜSEREIS

Köstliches Gemüse wird bei diesem Rezept von gebratener Gemüsereis verwendet. Gesund ist diese Speise allemal.

Djuvec Reis

DJUVEC REIS

Das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Reislaibchen

REISLAIBCHEN

Dieses Rezept ist schnell fertig und die Reislaibchen schmecken sicher auch Ihren Kindern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE