Risipisi

Risipisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Risipisi

Bewertung: Ø 4,2 (256 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Reis
50 g Butter
1 Prise Salz
0.25 kg Erbsen
1 Stk Würfelzucker
1 Stk Zwiebel
0.5 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis mit der Butter und dem Salz in genau 1/2 liter Wasser zustellen, solange kochen lassen bis der Reis den Großteil des Wassers aufgesogen hat.
  2. Dann eine halbe geschälte Zwiebel auf den Reis legen und diesen bei geringer Hitze auf dem Herd oder im Rohr fertig dünsten.
  3. Die Erbsen in Salzwasser mit dem Würfelzucker weich kochen, abseihen und unter dem fertigen Reis mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reislaibchen

REISLAIBCHEN

Dieses Rezept ist schnell fertig und die Reislaibchen schmecken sicher auch Ihren Kindern.

Gebratener Gemüsereis

GEBRATENER GEMÜSEREIS

Köstliches Gemüse wird bei diesem Rezept von gebratener Gemüsereis verwendet. Gesund ist diese Speise allemal.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Butterreis

BUTTERREIS

Eine geniale Beilage ist Butterreis, dabei wird das Rezept mit Kräutern aufgepeppt. Passt zu Fleisch sowie Fischgerichten.

Reis mit Ei

REIS MIT EI

Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.

Indischer Safranreis

INDISCHER SAFRANREIS

Eine wunderbare Beilage ist der indischer Safranreis. Das Rezept wird im Wok mit Karotten, Reis, Zimt, Mango, Erbsen und natürlich Safran gekocht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE