Risipisi

Risipisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Risipisi

Bewertung: Ø 4,3 (344 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Reis
50 g Butter
1 Prise Salz
0.25 kg Erbsen
1 Stk Würfelzucker
1 Stk Zwiebel
0.5 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis mit der Butter und dem Salz in genau 1/2 liter Wasser zustellen, solange kochen lassen bis der Reis den Großteil des Wassers aufgesogen hat.
  2. Dann eine halbe geschälte Zwiebel auf den Reis legen und diesen bei geringer Hitze auf dem Herd oder im Rohr fertig dünsten.
  3. Die Erbsen in Salzwasser mit dem Würfelzucker weich kochen, abseihen und unter dem fertigen Reis mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Djuvec Reis

DJUVEC REIS

Das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Reis Grundrezept

REIS GRUNDREZEPT

Unser Reis Grundrezept wird auf der Herdplatte kurz aufgekocht und anschließend im Backofen fertig gedünstet. So gibt es kein anbrennen.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Gebratener Gemüsereis

GEBRATENER GEMÜSEREIS

Köstliches Gemüse wird bei diesem Rezept von gebratener Gemüsereis verwendet. Gesund ist diese Speise allemal.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE