Risipisi

Risipisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Risipisi

Bewertung: Ø 4,3 (486 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Reis
50 g Butter
1 Prise Salz
0.25 kg Erbsen
1 Stk Würfelzucker
1 Stk Zwiebel
0.5 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis mit der Butter und dem Salz in genau 1/2 liter Wasser zustellen, solange kochen lassen bis der Reis den Großteil des Wassers aufgesogen hat.
  2. Dann eine halbe geschälte Zwiebel auf den Reis legen und diesen bei geringer Hitze auf dem Herd oder im Rohr fertig dünsten.
  3. Die Erbsen in Salzwasser mit dem Würfelzucker weich kochen, abseihen und unter dem fertigen Reis mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratener Reis

GEBRATENER REIS

Dieses Rezept für Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder Vegetarisches sowie Veganes Gericht.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Paprikareis

PAPRIKAREIS

Dieser pikante Paprikareis schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE