Kochbuch "A. Z Miguel Franco" des Users DIELiz.
Paella de marisco (mit Meeresfrüchten) ist ein traditionelles Gericht aus Spanien, ganz einfach nachkochen mit diesem Rezept!
Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.
Einen Hauch Urlaub bringen Sie mit diesem Rezept für Gratinierte Jakobsmuscheln auf den Tisch.
Gazpacho ist eine klassische, kalte Suppe aus Spanien – vollgepackt mit frischem, rohem Gemüse. Das perfekte Rezept für den Sommer.
Gefüllte eigenen sich hervorragend für den nächsten Brunch. Mit Räucherlachs gefüllt zergeht einem dieses Rezept auf der Zunge.
Dieses Empanadillas sind mit Schafskäse gefülle Teigtaschen. Ein spanisches Rezept, das Ihnen auf der Zunge zergeht.
Ein Paella Rezept finden Sie hier. Eine spanische Delikatesse, die einfach schmeckt. Mit Reis, Fleisch und Muscheln kombiniert.
Die spanische Wurst-Spezialität wird in diesem köstlichen Rezept zur Chorizo in Apfelwein-Soße.
Holen Sie sich spanisches Feeling an den Frühstückstisch mit dem Rezept für Kartoffel-Paprika-Tortillas!
Dieses Rezept vom gebratenen Käse wird mit Schafskäse zubereitet. In nur kurzer Zeit ist das köstliche Gericht fertig.