Kartoffel-Paprika-Tortillas

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
0.75 | kg | Erdäpfel, speckig |
2 | Stk | Paprika, rot |
2 | Stk | Paprika, rot |
150 | g | Champignons |
4 | Stk | Schalotten |
2 | Zweig | Salbei |
2 | Zweig | Thymian |
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Tomatenmark |
0.33 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel in einem Topf mit Wasserbedeckt garen, das dauert je nach Größe der Erdäpfel etwa 20 Minuten. Anschließend schönen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Champions halbieren, Kräuter hacken, Schalotten in dünne Ringe schneiden und Paprika klein schneiden.
- Nun Paprika, Salbei und Champignons in einer Pfanne mit 2 Esslöffel Öl anbraten. Alles mit Tomatenmark vermengen. Anschließend Erdäpfel würfeln, mit Schalotten und Thymian im restlichen Öl anbraten und kräftig würzen. Gemüse hinzugeben, Eier verquirlen, würzen und darüber gießen. Alles zugedeckt 15-20 Minuten stocken lassen.
Nährwert pro Portion
470
23,90 g
21,30 g
45,45 g
User Kommentare
Dieses und ähnliche Rezepte mache ich sehr gerne, vor allem im Sommer. Sie gehen schnell und schmecken einfach sehr gut.
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