User Kochbuch "A. Z Giulio Adriani"

Kochbuch "A. Z Giulio Adriani" des Users DIELiz.

Wiener Faschingskrapfen

Wiener Faschingskrapfen

4.892 Bewertungen

Goldbraun gebacken und mit feiner Marmelade befüllt - das ist das Rezept für Wiener Faschingskrapfen.

Faschingskrapfen nach Konditor Art

Faschingskrapfen nach Konditor Art

474 Bewertungen

Faschingskrapfen nach Konditor Art werden mit einem Germteig zubereitet und in heißem Fett goldbraun ausgebacken. Ein tolles Rezept.

Tiroler Faschings-Krapfen

Tiroler Faschings-Krapfen

192 Bewertungen

Mit Tiroler Faschings-Krapfen bereiten Sie allen einen unvergesslichen Genuss. Dieses Rezept wird unter anderem auch mit Gappa verfeinert.

Thunfisch-Ei-Aufstrich

Thunfisch-Ei-Aufstrich

202 Bewertungen

Thunfisch-Ei-Aufstrich ist ein einfacher Aufstrich, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.

Schneller Fischaufstrich

Schneller Fischaufstrich

147 Bewertungen

Schneller Fischaufstrich geht flott und sehr einfach, ideal wenn es mal schnell gehen muss!

Sacherkäse

Sacherkäse

156 Bewertungen

Sacherkäse ist ein raffinierter Aufstrich mit Sardellen, Ei und Topfen, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Regenbogen Bällchen - Rainbow cake balls

Regenbogen Bällchen - Rainbow cake balls

493 Bewertungen

Himmlisch bunt sind Regenbogen Bällchen "Rainbow cake balls". Ein totaler Eyecatcher und für den Gaumen sehr vielversprechend.

Lachsaufstrich

Lachsaufstrich

37 Bewertungen

Für das Faschingsbuffet oder zu Silvester passt dieses Rezept vom Lachsaufstrich perfekt.

Käse-Obst-Spieße

Käse-Obst-Spieße

274 Bewertungen

Käse-Obst-Spieße werden auf einem Krautkopf mit Zahnstocher reingesteckt. Das Rezept für jede Party.

Gebackene Mäuse

Gebackene Mäuse

384 Bewertungen

Das Rezept gebackene Mäuse erinnert an Kindheitstagen. Ein lustvoller Genuss aus Omas Kochbuch.

Cake Pops mit Streusel

Cake Pops mit Streusel

269 Bewertungen

Das Rezept Cake Pops mit Streusel lässt so manche Kinderaugen leuchten. Dieses Rezept kann liebevoll als Geburtstagskeks am Stiel serviert werden.