Kochbuch "A. Z Giulio Adriani" des Users DIELiz.
Goldbraun gebacken und mit feiner Marmelade befüllt - das ist das Rezept für Wiener Faschingskrapfen.
Faschingskrapfen nach Konditor Art werden mit einem Germteig zubereitet und in heißem Fett goldbraun ausgebacken. Ein tolles Rezept.
Mit Tiroler Faschings-Krapfen bereiten Sie allen einen unvergesslichen Genuss. Dieses Rezept wird unter anderem auch mit Gappa verfeinert.
Thunfisch-Ei-Aufstrich ist ein einfacher Aufstrich, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Schneller Fischaufstrich geht flott und sehr einfach, ideal wenn es mal schnell gehen muss!
Sacherkäse ist ein raffinierter Aufstrich mit Sardellen, Ei und Topfen, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Himmlisch bunt sind Regenbogen Bällchen "Rainbow cake balls". Ein totaler Eyecatcher und für den Gaumen sehr vielversprechend.
Für das Faschingsbuffet oder zu Silvester passt dieses Rezept vom Lachsaufstrich perfekt.
Käse-Obst-Spieße werden auf einem Krautkopf mit Zahnstocher reingesteckt. Das Rezept für jede Party.
Das Rezept gebackene Mäuse erinnert an Kindheitstagen. Ein lustvoller Genuss aus Omas Kochbuch.
Das Rezept Cake Pops mit Streusel lässt so manche Kinderaugen leuchten. Dieses Rezept kann liebevoll als Geburtstagskeks am Stiel serviert werden.