Cake Pops mit Streusel

Zutaten für 25 Portionen
250 | g | Biskuitboden |
---|---|---|
200 | g | Mascarpone |
1 | Becher | Kuchenglasur (Schokolade) |
2 | Pk | Streusel (Farbe nach Wahl) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Biskuitteig zubereiten.
- Erkaltetes Biskuit zerbröseln, in eine Schüssel geben und mit der Mascarpone vermengen.
- Diese Masse zu einem Teig kneten und ca. 25-30 kleine Kugeln formen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Geschirr legen das für das Gefrierfach geeignet ist. Danach kommen die Kugeln in das Gefrierfach (für 10 Min.).
- Schokoladen- bzw. Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Stiele in Styropor oder Karton gesteckt vorbereiten.
- Danach die Stiele ca. 1 cm in die flüssige Glasur tauchen. Die Kugeln bis zur Hälfte auf den Stiel stecken und nochmals für etwa 10 Minuten ins Gefrierfach geben.
- Nach dem Gefrieren die Kugeln ganz in die Glasur tauchen und mit Streusel dekorieren.
User Kommentare