Kochbuch "A. Z Andreas Döllerer" des Users DIELiz.
Der wohlschmeckende Tomatenreis mit Oreganoblüten und Parmesan passt sehr gut zu gegrilltem Lamm. Hier das mediterrane Rezept.
Ob zu Gegrilltem oder Gemüsesticks die Bärlauch-Rahmsauce schmeckt immer. Ein fettarmes Dip - Rezept.
Ein pikantes Rezept für ein Partybuffet ist der Eiaufstrich mit Essiggurkerl. Schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot.
Die schnelle Nudelsuppe mit Karotten mögen besonders Kinder. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Dieser pikante Hühnerleberaufstrich passt auf jedes Partybuffet. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Der lauwarme Erdäpfelsalat mit Grünspargel und Rucola passt als Beilage oder Vorspeise. Ein köstliches Rezept im Frühling.
Mit diesem Rezept vom Bärlauchsalat mit Ei starten sie gesund und leicht in den Frühling.
Der Bärlauch-Eieraufstrich mit Kapern passt sehr gut für die Osterjause. Hier das einfache Rezept im Frühling.
Ein Rezept für das Heringsschmaus - Buffet ist dieser pikante Krengervais-Lachs-Aufstrich. Passt auch für einen Gruß aus der Küche.
Diese leichte und sehr aromatische Joghurt-Minzsauce passt sehr gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses fettarme Rezept.