User Kochbuch "A. Z Andreas Döllerer"

Kochbuch "A. Z Andreas Döllerer" des Users DIELiz.

Tomatenreis mit Oreganoblüten und Parmesan

Tomatenreis mit Oreganoblüten und Parmesan

38 Bewertungen

Der wohlschmeckende Tomatenreis mit Oreganoblüten und Parmesan passt sehr gut zu gegrilltem Lamm. Hier das mediterrane Rezept.

Bärlauch-Rahmsauce

Bärlauch-Rahmsauce

14 Bewertungen

Ob zu Gegrilltem oder Gemüsesticks die Bärlauch-Rahmsauce schmeckt immer. Ein fettarmes Dip - Rezept.

Eiaufstrich mit Essiggurkerl

Eiaufstrich mit Essiggurkerl

106 Bewertungen

Ein pikantes Rezept für ein Partybuffet ist der Eiaufstrich mit Essiggurkerl. Schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot.

Schnelle Nudelsuppe mit Karotten

Schnelle Nudelsuppe mit Karotten

112 Bewertungen

Die schnelle Nudelsuppe mit Karotten mögen besonders Kinder. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Hühnerleberaufstrich

Hühnerleberaufstrich

24 Bewertungen

Dieser pikante Hühnerleberaufstrich passt auf jedes Partybuffet. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Lauwarmer Erdäpfelsalat mit Grünspargel und Rucola

Lauwarmer Erdäpfelsalat mit Grünspargel und Rucola

75 Bewertungen

Der lauwarme Erdäpfelsalat mit Grünspargel und Rucola passt als Beilage oder Vorspeise. Ein köstliches Rezept im Frühling.

Bärlauchsalat mit Ei

Bärlauchsalat mit Ei

118 Bewertungen

Mit diesem Rezept vom Bärlauchsalat mit Ei starten sie gesund und leicht in den Frühling.

Bärlauch-Eieraufstrich mit Kapern

Bärlauch-Eieraufstrich mit Kapern

104 Bewertungen

Der Bärlauch-Eieraufstrich mit Kapern passt sehr gut für die Osterjause. Hier das einfache Rezept im Frühling.

Krengervais-Lachs-Aufstrich

Krengervais-Lachs-Aufstrich

28 Bewertungen

Ein Rezept für das Heringsschmaus - Buffet ist dieser pikante Krengervais-Lachs-Aufstrich. Passt auch für einen Gruß aus der Küche.

Joghurt-Minzsauce

Joghurt-Minzsauce

310 Bewertungen

Diese leichte und sehr aromatische Joghurt-Minzsauce passt sehr gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses fettarme Rezept.