Hühnerleberaufstrich
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Hühnerleber |
|---|---|---|
| 200 | g | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | Schuss | Cognac |
| 1 | Spr | Himbeeressig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerleber putzen. Butter in einem Topf schmelzen und die Hühnerleber darin langsam schwimmend ziehen lassen.
- Etwas erkalten, dann Cognac und Himbeeressig dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Mit dem Stabmixer zerkleinern, eventuell auch noch durch ein Sieb streichen und dann fest werden lassen, dabei immer wieder durchrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Crostini servieren.
User Kommentare