Hühnerleberaufstrich

Erstellt von lisas

Dieser pikante Hühnerleberaufstrich passt auf jedes Partybuffet. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Hühnerleberaufstrich

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Hühnerleber
200 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Thymian
1 Schuss Cognac
1 Spr Himbeeressig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hühnerleber putzen. Butter in einem Topf schmelzen und die Hühnerleber darin langsam schwimmend ziehen lassen.
  2. Etwas erkalten, dann Cognac und Himbeeressig dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  3. Mit dem Stabmixer zerkleinern, eventuell auch noch durch ein Sieb streichen und dann fest werden lassen, dabei immer wieder durchrühren.

Tipps zum Rezept

Mit Crostini servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE