Hühnerleberaufstrich

Erstellt von lisas

Dieser pikante Hühnerleberaufstrich passt auf jedes Partybuffet. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Hühnerleberaufstrich Foto lisas

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Hühnerleber
200 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Thymian
1 Schuss Cognac
1 Spr Himbeeressig

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Hühnerleber putzen. Butter in einem Topf schmelzen und die Hühnerleber darin langsam schwimmend ziehen lassen.
  2. Etwas erkalten, dann Cognac und Himbeeressig dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  3. Mit dem Stabmixer zerkleinern, eventuell auch noch durch ein Sieb streichen und dann fest werden lassen, dabei immer wieder durchrühren.

Tipps zum Rezept

Mit Crostini servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
745
Fett
82,05 g
Eiweiß
0,60 g
Kohlenhydrate
1,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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