Joghurt-Minzsauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Joghurt |
---|---|---|
1 | Bund | Minze (frisch) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | EL | Olivenöl |
1 | Spr | Limettensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Minze waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden (es sollten ca. 2-3 Esslöffel sein).
- Knoblauchzehe schälen und in eine Schüssel pressen. Joghurt und das Olivenöl dazugeben, gut verrühren, die feingeschnittene Minze unterheben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Dieses Rezept der Minzsauce werden wir morgen probieren. Es gibt sie zu gegrillten Fisch und Gemüse.
Auf Kommentar antworten
Sehr gut eignet sich dafür griechisches Joghurt. Wünsche gutes Gelingen und ein schönes kulinarisches Wochenende!
Auf Kommentar antworten