Eiaufstrich mit Essiggurkerl
Erstellt von lisas
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Eier (hartgekocht) |
|---|---|---|
| 125 | g | Topfen |
| 125 | g | Sauerrahm |
| 4 | EL | Mayonnaise |
| 3 | Stk | Essiggurkerl |
| 1 | EL | Dijon-Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier und die Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden. Topfen, Mayonnaise, Senf und Sauerrahm gut miteinander vermischen. Die Eier- und Essiggurkerlwürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
426
32,80 g
24,21 g
11,22 g
User Kommentare