Eiaufstrich mit Essiggurkerl
Erstellt von lisas

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier (hartgekocht) |
---|---|---|
125 | g | Topfen |
125 | g | Sauerrahm |
4 | EL | Mayonnaise |
3 | Stk | Essiggurkerl |
1 | EL | Dijon-Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier und die Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden. Topfen, Mayonnaise, Senf und Sauerrahm gut miteinander vermischen. Die Eier- und Essiggurkerlwürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
426
32,80 g
24,21 g
11,22 g
User Kommentare