Alle Rezepte von User 'Farori"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Farori.

Eiernockerl mit Spinat und Speck

Eiernockerl mit Spinat und Speck

34 Bewertungen

Ein delikates und schnelles Mittagessen sind die Eiernockerl mit Spinat und Speck. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

Orientalisches Rindergulasch

Orientalisches Rindergulasch

26 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept ist dieses orientalische Rindergulasch mit feinen Gewürzen und Gemüse.

Gebratener Reis mit Spinat und Cashews

Gebratener Reis mit Spinat und Cashews

23 Bewertungen

Gebratener Reis mit Spinat und Cashews ist ein schnelles und pikantes Mittagessen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Ravioli mit Salbei und Speck

Ravioli mit Salbei und Speck

14 Bewertungen

Sehr geschmackvoll sind diese Ravioli mit Salbei und Speck. Ein tolles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Bolognese mit Feta

Bolognese mit Feta

13 Bewertungen

Die Bolognese mit Feta schmeckt sehr pikant. Eine Rezept - Idee für eine wunderbare Pasta.

Spargel-Paprika-Gemüse mit Salbei

Spargel-Paprika-Gemüse mit Salbei

23 Bewertungen

Das Spargel-Paprika-Gemüse mit Salbei passt gut zu Fisch, Geflügel oder Lamm. Ein Beilagen - Rezept im Frühling.

Nudelpfanne mit Chili

Nudelpfanne mit Chili

11 Bewertungen

Etwas mexikanisch schmeckt diese Nudelpfanne mit Chili. Ein Rezept aus der feurigen Küche.

Zweierlei Reis mit Garnelen und Chili

Zweierlei Reis mit Garnelen und Chili

46 Bewertungen

Zweierlei Reis mit Garnelen und Chili passt als Vorspeise oder Hauptgang. Dieses Rezept ist einfach zum Kochen.

Hühnerbrust mit Kartoffelfülle

Hühnerbrust mit Kartoffelfülle

25 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept ist die Hühnerbrust mit Kartoffelfülle. Ein feines Mittagessen am Sonntag.

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen

15 Bewertungen

Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen ist perfekt für ein Festtagsmenü.