Zweierlei Reis mit Garnelen und Chili
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Langkornreis (weiß) |
---|---|---|
1 | Tasse | Roter Reis |
2 | EL | Öl |
300 | g | Garnele |
0.5 | Stk | Chilischote |
250 | g | Cocktailtomate |
1 | EL | Chilifäden |
1 | Schuss | Weißwein |
4 | Prise | Salz |
1 | Stk | Karotte |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis gut waschen und nach Packungsanweisung 15-20 Minuten lang in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
- Chilischote waschen, entkernen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Karotte schälen und in dünne Streifen hobeln. Cocktailtomaten waschen und bei Bedarf halbieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin von beiden Seiten 1 Minute anrösten, dann Karottenstreifen und Chilischote hinzufügen und kurz mitbraten.
- Nun Cocktailtomaten hinzufügen, mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten sanft einreduzieren lassen. Beide Reissorten unterheben, mit Salz abschmecken und warm servieren. Mit den Chilifäden dekorieren.
Nährwert pro Portion
459
8,51 g
22,73 g
72,55 g
User Kommentare
das Rezept vom Zweierlei Reis mit Garnelen und Chili kann ich sogar machen. Beim H!!er hatten die nen roten Reis in Abverkauf. Chilifäden haben wir nicht, Aber ich mache frischen Chili dran, den haben wir immer da
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