Zweierlei Reis mit Garnelen und Chili

Erstellt von Farori

Zweierlei Reis mit Garnelen und Chili passt als Vorspeise oder Hauptgang. Dieses Rezept ist einfach zum Kochen.

Zweierlei Reis mit Garnelen und Chili

Bewertung: Ø 3,7 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Langkornreis (weiß)
1 Tasse Roter Reis
2 EL Öl
300 g Garnele
0.5 Stk Chilischote
250 g Cocktailtomate
1 EL Chilifäden
1 Schuss Weißwein
4 Prise Salz
1 Stk Karotte
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis gut waschen und nach Packungsanweisung 15-20 Minuten lang in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Chilischote waschen, entkernen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Karotte schälen und in dünne Streifen hobeln. Cocktailtomaten waschen und bei Bedarf halbieren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin von beiden Seiten 1 Minute anrösten, dann Karottenstreifen und Chilischote hinzufügen und kurz mitbraten.
  4. Nun Cocktailtomaten hinzufügen, mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten sanft einreduzieren lassen. Beide Reissorten unterheben, mit Salz abschmecken und warm servieren. Mit den Chilifäden dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE