Bolognese mit Feta

Erstellt von Farori

Die Bolognese mit Feta schmeckt sehr pikant. Eine Rezept - Idee für eine wunderbare Pasta.

Bolognese mit Feta

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Faschiertes (Rind oder Lamm)
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 Stk Paprika
1 Dose Tomaten (passierte)
200 g Fetakäse
0.5 TL Zimt
1 Stk Zitrone (Bio, Schale unbehandelt)
1 TL Oregano
0.5 TL Thymian
2 Prise Rosmarin
1 EL Zucker
4 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und fein würfeln.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anrösten, dann das Faschierte hinzufügen und krümelig rösten. Nun Paprikawürfel hinzufügen, nochmals kurz mitrösten, dann mit den passierten Tomaten ablöschen.
  3. Mit Oregano, Thymian, Rosmarin und Zimt würzen. Zitrone gut waschen, in dicke Scheiben schneiden und in die Sauce legen. 30 Minuten sanft einköcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
  4. Nun die Zitronenscheiben entfernen. Feta zerbröckeln und zur Sauce hinzugeben. Schmelzen lassen, dann mit Zucker und Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zu Nudeln oder Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE