Ravioli mit Salbei und Speck
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Ravioli (selbstgemacht oder Kühltheke) |
---|---|---|
20 | Stk | Salbeiblatt |
150 | g | Schinkenspeck (in Scheiben) |
4 | EL | Butter |
4 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
4 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Weißwein |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ravioli nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Salbei waschen und gut trocken schütteln. Speckscheiben in Streifen schneiden.
- Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Salbeiblätter einlegen und von beiden Seiten 2 Minuten knusprig anrösten. Speck hinzufügen und kurz mitrösten. Dann mit Weißwein ablöschen und eine Minute einreduzieren lassen.
- Nun die Ravioli hinzufügen, nochmals gut durch erwärmen und mit Salz abschmecken. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
461
45,18 g
11,19 g
13,11 g
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