Gebratener Reis mit Spinat und Cashews

Erstellt von Farori

Gebratener Reis mit Spinat und Cashews ist ein schnelles und pikantes Mittagessen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Gebratener Reis mit Spinat und Cashews

Bewertung: Ø 3,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Reis
150 g Cashews (geröstet und gesalzen)
2 EL Olivenöl
4 Stk Ei
250 g Babyspinat (frisch)
1 Stk Tomate
100 g Pecorino (grob gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Tomate waschen, Strunk entfernen und in sehr dünne Spalten schneiden. Babyspinat verlesen, waschen und gut trocken schütteln. 3/4 der Cashews grob hacken, den Rest zur Dekoration beiseite stellen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomatenspalten darin kräftig anrösten, dann gehackte Cashews und Babyspinat hinzufügen und kurz zusammenfallen lassen. Reis hinzugeben und mitrösten.
  3. Die Eier verschlagen und über den Reis gießen. Unter Wenden stocken lassen. Pecorino unterheben und sofort warm servieren. Mit den übrigen Cashews bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE