Gebratener Reis mit Spinat und Cashews
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Reis |
---|---|---|
150 | g | Cashews (geröstet und gesalzen) |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Ei |
250 | g | Babyspinat (frisch) |
1 | Stk | Tomate |
100 | g | Pecorino (grob gerieben) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Reis nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Tomate waschen, Strunk entfernen und in sehr dünne Spalten schneiden. Babyspinat verlesen, waschen und gut trocken schütteln. 3/4 der Cashews grob hacken, den Rest zur Dekoration beiseite stellen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomatenspalten darin kräftig anrösten, dann gehackte Cashews und Babyspinat hinzufügen und kurz zusammenfallen lassen. Reis hinzugeben und mitrösten.
- Die Eier verschlagen und über den Reis gießen. Unter Wenden stocken lassen. Pecorino unterheben und sofort warm servieren. Mit den übrigen Cashews bestreuen.
Nährwert pro Portion
377
14,36 g
20,78 g
41,84 g
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