Nudelpfanne mit Chili

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudel |
---|---|---|
2 | Stk | Debreziner (scharf) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Chilischote |
200 | g | Fisole |
100 | g | Erbse |
6 | Stk | Maiskolben |
2 | EL | Öl |
200 | ml | Schlagobers |
8 | Schb | Schmelzkäse |
4 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fisolen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Gut waschen. Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, sobald die Nudeln kochen, Fisolen hinzufügen und mitkochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Debreziner und Maiskolben in feine Scheiben schneiden. Chilischote waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Chilischote darin glasig anschwitzen, dann Paprikawürfel, Debreziner, Erbsen und Maiskolben hinzufügen und kurz mitrösten.
- Mit Schlagobers ablöschen, Schmelzkäse zerpflücken und in der Sauce schmelzen lassen. Nun Nudeln und Fisolen untermengen, alles nochmals gut durcherwärmen lassen, mit Salz abschmecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehackter Petersilie oder Chilifäden dekorieren.
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