Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Farori.
Eine Delikatesse ist dieser Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons. Ein feines Rezept im Herbst.
Roter Bratreis mit Garnelen ist ein schnelles und sehr pikantes Mittagessen. Ein Rezept für Fischliebhaber.
Das Krautgulasch vom Strohschwein mit dunklem Bier passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Versuchen sie dieses deftige Rezept.
Die französische Truthahnpastete ist eine feine Vorspeise für ein Festmenü. Versuchen sie dieses Rezept zu Weihnachten.
Die Tortellini in Champignon-Sauce sind ein schnelles und vegetarisches Gericht. Ein feines Rezept für einen fleischlosen Tag.
Garnelen auf Champignon-Sauce sind eine wunderbare Vorspeise bei einem Festmenü. Diese Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein leichtes und schnelles Gericht sind diese Garnelen auf rotem Risi e Bisi. Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.
Gratinierte Gnocchi sind ein schnelles und vorzügliches Mittagessen. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Das Rezept von den gerösteten Knödel italienisch hat einen sehr pikanten Geschmack, durch die Salami und aromatischen Kräutern.
Das provenzalische Sellerie-Gemüse schmeckt wunderbar zu Fisch oder Huhn. Hier das fettarme Beilagen - Rezept.