Alle Rezepte von User 'Farori"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Farori.

Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons

Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons

30 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieser Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons. Ein feines Rezept im Herbst.

Roter Bratreis mit Garnelen

Roter Bratreis mit Garnelen

15 Bewertungen

Roter Bratreis mit Garnelen ist ein schnelles und sehr pikantes Mittagessen. Ein Rezept für Fischliebhaber.

Krautgulasch vom Strohschwein mit dunklem Bier

Krautgulasch vom Strohschwein mit dunklem Bier

20 Bewertungen

Das Krautgulasch vom Strohschwein mit dunklem Bier passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Versuchen sie dieses deftige Rezept.

Französische Truthahnpastete

Französische Truthahnpastete

120 Bewertungen

Die französische Truthahnpastete ist eine feine Vorspeise für ein Festmenü. Versuchen sie dieses Rezept zu Weihnachten.

Tortellini in Champignon-Sauce

Tortellini in Champignon-Sauce

84 Bewertungen

Die Tortellini in Champignon-Sauce sind ein schnelles und vegetarisches Gericht. Ein feines Rezept für einen fleischlosen Tag.

Garnelen auf Champignon-Sauce

Garnelen auf Champignon-Sauce

24 Bewertungen

Garnelen auf Champignon-Sauce sind eine wunderbare Vorspeise bei einem Festmenü. Diese Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Garnelen auf rotem Risi e Bisi

Garnelen auf rotem Risi e Bisi

17 Bewertungen

Ein leichtes und schnelles Gericht sind diese Garnelen auf rotem Risi e Bisi. Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.

Gratinierte Gnocchi

Gratinierte Gnocchi

22 Bewertungen

Gratinierte Gnocchi sind ein schnelles und vorzügliches Mittagessen. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Geröstete Knödel italienisch

Geröstete Knödel italienisch

15 Bewertungen

Das Rezept von den gerösteten Knödel italienisch hat einen sehr pikanten Geschmack, durch die Salami und aromatischen Kräutern.

Provenzalisches Sellerie-Gemüse

Provenzalisches Sellerie-Gemüse

79 Bewertungen

Das provenzalische Sellerie-Gemüse schmeckt wunderbar zu Fisch oder Huhn. Hier das fettarme Beilagen - Rezept.