Geröstete Knödel italienisch

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Semmelknödel (fertig gekocht, z.B. vom Vortag) |
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2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
200 | g | Salami |
2 | EL | italienische Kräuter (tiefgekühlt) |
6 | Stk | Ei |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und fein würfeln. Tomate waschen, Strunk entfernen und ebenfalls klein würfeln. Salami würfelig schneiden. Semmelknödel in Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten, dann Paprika und Tomaten hinzufügen und unter Wenden 5 Minuten rösten. Wenn die Flüssigkeit der Tomaten fast verdampft ist, Semmelknödelscheiben hinzufügen und unter vorsichtigem Wenden 5 Minuten mitrösten.
- Die Eier in einer Schale grob verquirlen und leicht salzen. Eier nun über die Semmelknödel gießen und unter vorsichtigem Wenden stocken lassen. Italienische Kräuter einrühren, noch eine Minute rösten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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