Gratinierte Gnocchi

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Gnocchi |
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200 | g | Wurst (Reste, z.B. Kantwurst, Mortadella, Schinken) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Edamer |
100 | ml | Schlagobers |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gnocchi nach Packungsanweisung in etwas Salzwasser gar kochen (natürlich kann man auch selbstgemachte Gnocchi verwenden), abgießen und abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Wurst in kleine Würfel schneiden. Edamer fein würfeln oder raspeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, dann die Wurstwürfel hinzufügen und eine Minute mitrösten, dabei wenden. Schlagobers mit 1El des zerkleinerten Edamers vermischen und in die Pfanne gießen, kurz durchrühren, dann vom Herd nehmen und die Gnocchi untermischen.
- Die Gnocchi nun in eine passende Auflaufform legen, mit dem restlichen Edamer bestreuen und im vorgeheizten Backrohr 10-15 Minuten lang bei 180° Ober-/Unterhitze gratinieren.
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