Tortellini in Champignon-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Champignon | 
|---|---|---|
| 500 | g | Tortellini | 
| 4 | Prise | Pfeffer | 
| 4 | Prise | Salz | 
| 1 | Schuss | Cognac | 
| 2 | EL | Petersilie (frisch gehackt) | 
| 1 | TL | Tomatenmark | 
| 0.5 | TL | Paprikapulver | 
| 2 | EL | Butter | 
| 200 | ml | Schlagobers | 
| 2 | Prise | Zucker | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Champignons putzen und blättrig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons unter Wenden sanft 5 Minuten anrösten, bis sie etwas Flüssigkeit ausgelassen haben.
 - Noch etwas einreduzieren lassen, dann mit Paprikapulver und Tomatenmark würzen und sofort mit Schlagobers und Cognac ablöschen. 3 Minuten sanft einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Zucker abschmecken und die frisch gehackte Petersilie einrühren. Tortellini auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
 
Tipps zum Rezept
Besonders köstlich mit selbstgemachten Tortellini.
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