Alle Rezepte von User 'Farori"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Farori.

Einfaches Thunfisch - Chili

Einfaches Thunfisch - Chili

38 Bewertungen

Das einfache Thunfisch - Chili, gelingt jedem Kochanfänger. Für dieses Rezept braucht man kaum Geschirr und nur eine Kochstelle.

Rezepte

Hühnerfilet

4 Bewertungen

Diese Hühnerfilet werden mit viererlei Käsesorten zubereitet. Ein delikates Rezept für Käseliebhaber.

Gebackene Birnenspalten

Gebackene Birnenspalten

35 Bewertungen

Gebackene Birnenspalten sind eine feine Nachspeise in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.

Senfeier in Honig - Orangen - Sauce

Senfeier in Honig - Orangen - Sauce

41 Bewertungen

Senfeier in Honig - Orangen - Sauce waren bei Großmutter eine beliebte Vorspeise beim Weihnachtsmenü. Hier dazu das fein-pikante Rezept.

Cremiger Kräuterdip mit Honig - Senf - Note

Cremiger Kräuterdip mit Honig - Senf - Note

3 Bewertungen

Cremiger Kräuterdip mit Honig - Senf - Note schmeckt sehr delikat zu gegrilltem Lachs oder Folienkartoffeln. Hier dazu das Rezept für das nächste Fest

Couscous - Pfanne mit Kürbis und Cashews

Couscous - Pfanne mit Kürbis und Cashews

25 Bewertungen

Die Couscous - Pfanne mit Kürbis und Cashews schmeckt köstlich als vegetarisches Mittagessen. Das Rezept passt auch zu gegrilltem Hühnchen.

Erdnuss - Dip

Erdnuss - Dip

1 Bewertung

Der Erdnuss - Dip passt gut zu gegrilltem Huhn, verfeinert aber auch einfachen Bratenreis und Gemüse. Hier dazu das pikante Rezept.

Rezepte

Indischer Kartoffelstrudel

3 Bewertungen

Der indische Kartoffelstrudel bringt eine köstliche Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses pikante Rezept.

Cremiger Erbsenreis mit Faschiertem

Cremiger Erbsenreis mit Faschiertem

31 Bewertungen

Ein schnelles Mittagessen ist dieser cremige Erbsenreis mit Faschiertem. Ein Rezept, das sie sicher öfters kochen werden.

Lauwarmer Paprika-Salat mit Schafskäse

Lauwarmer Paprika-Salat mit Schafskäse

1 Bewertung

Lauwarmer Paprika-Salat mit Schafskäse schmeckt als Vorspeise oder sehr fein als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses Rezept.