Alle Rezepte von User 'Farori"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Farori.

Feta mit Honig und Sesam

Feta mit Honig und Sesam

22 Bewertungen

Ein sehr pikantes - Rezept ist dieser Feta mit Honig und Sesam. Ein Rezept für ein gesundes Festmenü.

Feigen - Risotto

Feigen - Risotto

33 Bewertungen

Mit diesem Feigen - Risotto können sie ihre Gäste begeistern. Ein wunderbares Rezept für ein Festmenü.

Rezepte

Polardorsch - Kürbis - Pfanne mit Baharat

2 Bewertungen

Ein herbstliches Gericht ist dieser Polardorsch - Kürbis - Pfanne mit Baharat. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.

Birnen - Carpaccio mit Gorgonzola - Vinaigrette

Birnen - Carpaccio mit Gorgonzola - Vinaigrette

12 Bewertungen

Ein feiner Snack oder Vorspeise ist dieses pikante Birnen - Carpaccio mit Gorgonzola - Vinaigrette. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.

Tomaten - Salsa

Tomaten - Salsa

20 Bewertungen

Diese Tomaten - Salsa passt zu gegrilltem Fisch, Huhn, Käse oder Steaks. Ein leichtes und mediterranes Rezept für die Sommerzeit.

Fisolen in Kokosmilch

Fisolen in Kokosmilch

33 Bewertungen

Die Fisolen in Kokosmilch ist eine ungewöhnliche Beilage zu Huhn, Fisch und Reis. Versuchen sie dieses interessante Rezept, sie werden begeistert sein

Rostbratwürstchen im Zucchinimantel

Rostbratwürstchen im Zucchinimantel

22 Bewertungen

Diese Rostbratwürstchen im Zucchinimantel sind ein köstlicher Snack oder Vorspeise. Ein tolles Rezept für einen Party-Happen.

Rezepte

Ziegenkäsebällchen mit einem Hauch Marille

2 Bewertungen

Diese Ziegenkäsebällchen mit einem Hauch Marille passen auf jedes Käseplatte. Mit diesem harmonischen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Kokos - Palatschinken

Kokos - Palatschinken

71 Bewertungen

Ein süßes Betthüpferl für ihre Kleinen sind diese Kokos - Palatschinken. Versuchen sie dieses Rezept, alle werden begeistert sein.

Karotten - Kren - Aufstrich

Karotten - Kren - Aufstrich

98 Bewertungen

Das Rezept vom Karotten - Kren - Aufstrich schmeckt zu frischem Bauernbrot, passt aber auch gut, als Dip auf ein Oster-Buffet.