Cremiger Erbsenreis mit Faschiertem
Erstellt von Farori
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Reis |
|---|---|---|
| 400 | g | Rinderfaschiertes |
| 250 | g | Erbse (tiefgekühlt) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
| 250 | ml | Rindsuppe |
| 150 | g | Crème Fraiche |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 3 Minuten sanft anrösten, dann das Faschierte hinzufügen und unter Wenden 5-8 Minuten knusprig anbraten.
- Mit der Rindsuppe ablöschen, 5 Minuten sanft einköcheln lassen, dann die Tiefkühlerbsen hinzufügen und weitere 5 Minuten einreduzieren lassen.
- Creme fraiche, Petersilie und den gekochten Reis unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
Nährwert pro Portion
691
41,13 g
29,77 g
51,17 g
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