Cremiger Erbsenreis mit Faschiertem

Erstellt von Farori

Ein schnelles Mittagessen ist dieser cremige Erbsenreis mit Faschiertem. Ein Rezept, das sie sicher öfters kochen werden.

Cremiger Erbsenreis mit Faschiertem

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Reis
400 g Rinderfaschiertes
250 g Erbse (tiefgekühlt)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
4 Prise Pfeffer
1 EL Petersilie (frisch gehackt)
250 ml Rindsuppe
150 g Crème Fraiche
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 3 Minuten sanft anrösten, dann das Faschierte hinzufügen und unter Wenden 5-8 Minuten knusprig anbraten.
  3. Mit der Rindsuppe ablöschen, 5 Minuten sanft einköcheln lassen, dann die Tiefkühlerbsen hinzufügen und weitere 5 Minuten einreduzieren lassen.
  4. Creme fraiche, Petersilie und den gekochten Reis unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE