Alle Rezepte von User 'Farori"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Farori.

Rezepte

Lachsbrötchen mit Wasabi-Frischkäse

6 Bewertungen

Diese Lachsbrötchen mit Wasabi-Frischkäse sind ein edler Snack für einen feierlichen Sektempfang. Ein Rezept für viele Gäste.

Rezepte

Kipfler-Vogerlsalat mit Wachtelspiegelei und Kaviar

1 Bewertung

Kipfler-Vogerlsalat mit Wachtelspiegelei und Kaviar ist perfekt als Vorspeise für ein Weihnachts- oder Silvestermenü geeignet. Hier dazu das Rezept.

Fruchtige Shakshuka mit Feta

Fruchtige Shakshuka mit Feta

22 Bewertungen

Fruchtige Shakshuka mit Feta besteht aus Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Chilischoten und Zwiebel. Ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche.

Käse - Ei - Aufstrich

Käse - Ei - Aufstrich

30 Bewertungen

Der Käse - Ei - Aufstrich schmeckt nicht nur gut auf frischen Brot, sondern auch zu Gemüsesticks. Ein einfaches Rezept für ein Partybuffet.

Thunfisch - Eiaufstrich

Thunfisch - Eiaufstrich

118 Bewertungen

Stets beliebt auf jedem Buffet ist ein Thunfisch - Eiaufstrich. Versuchen sie dieses schmackhafte Rezept.

Kürbiskern - Butter

Kürbiskern - Butter

54 Bewertungen

Der Kürbiskern - Butter passt gut zu gegrilltem Geflügel oder zu einer deftigen kalten Platte. Ein typisches Rezept aus der Steiermark.

Radieschen - Butter

Radieschen - Butter

5 Bewertungen

Diese Radieschen - Butter passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Folienkartoffeln. Ein tolles Rezept für die erste Grillparty im Frühling-

Rezepte

Oliven - Tarte

1 Bewertung

Die Oliven - Tarte lässt sich gut vorbereiten, schmeckt warm, aber auch kalt am nächsten Tag. Hier dazu das mediterrane Rezept.

Rezepte

Blue-Cheese-Cream mit Bacon

4 Bewertungen

Blue-Cheese-Cream mit Bacon ist ein herrlicher Dip für Folienkartoffel, gegrillte Maiskolben, Gemüsespieße oder Burger. Hier dazu das pikante Rezept.

Salami - Oliven - Carbonara

Salami - Oliven - Carbonara

16 Bewertungen

Die Salami - Oliven - Carbonara ist ein schnelles und sehr pikantes Pasta - Rezept. Ein einfaches Mittagessen, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.