Radieschen - Butter

Erstellt von Farori

Diese Radieschen - Butter passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Folienkartoffeln. Ein tolles Rezept für die erste Grillparty im Frühling-

Radieschen - Butter

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Radieschen
125 g Butter
2 Msp Salz
1 Spr Zitronensaft
1 EL Petersilie (gehackt)
2 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und leicht zimmerwarm werden lassen. Radieschen putzen, gut waschen, dann mit der Reibe oder einem Mixer fein reiben.
  2. Gut mit dem Salz vermischen, 5 Minuten stehen lassen, dann das ausgetretene Wasser abgießen und die Radieschenraspel nochmals ausdrücken.
  3. Nun Butter, Radieschen, Zitronensaft, Petersilie und Pfeffer schaumig verrühren. In Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde wieder erkalten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE