Radieschen - Butter

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Radieschen |
---|---|---|
125 | g | Butter |
2 | Msp | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und leicht zimmerwarm werden lassen. Radieschen putzen, gut waschen, dann mit der Reibe oder einem Mixer fein reiben.
- Gut mit dem Salz vermischen, 5 Minuten stehen lassen, dann das ausgetretene Wasser abgießen und die Radieschenraspel nochmals ausdrücken.
- Nun Butter, Radieschen, Zitronensaft, Petersilie und Pfeffer schaumig verrühren. In Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde wieder erkalten lassen.
User Kommentare