Salami - Oliven - Carbonara

Erstellt von Farori

Die Salami - Oliven - Carbonara ist ein schnelles und sehr pikantes Pasta - Rezept. Ein einfaches Mittagessen, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Salami - Oliven - Carbonara

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudel
200 g Salami (hauchfeine Scheiben)
100 g Olive (schwarz, ohne Kern)
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
4 Stk Eigelb (sehr frisch)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten. Olivenscheiben hinzufügen und kurz mitrösten. Salamischeiben zugeben, kurz durchrühren und die Pfanne von der Herdplatte nehmen.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 EL Nudelkochwasser heiß abschöpfen und mit den Eigelb verquirlen, dann die Nudeln abgießen.
  3. Sofort die Nudeln noch warm mit dem verquirlten Eigelb vermischen, dann die Salami-Oliven-Sauce unterrühren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt besonders gut mit frisch geriebenem Parmesan bestreut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE