Salami - Oliven - Carbonara

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudel |
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200 | g | Salami (hauchfeine Scheiben) |
100 | g | Olive (schwarz, ohne Kern) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Eigelb (sehr frisch) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten. Olivenscheiben hinzufügen und kurz mitrösten. Salamischeiben zugeben, kurz durchrühren und die Pfanne von der Herdplatte nehmen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 EL Nudelkochwasser heiß abschöpfen und mit den Eigelb verquirlen, dann die Nudeln abgießen.
- Sofort die Nudeln noch warm mit dem verquirlten Eigelb vermischen, dann die Salami-Oliven-Sauce unterrühren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt besonders gut mit frisch geriebenem Parmesan bestreut.
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