Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Farori.
Wels-Piccata mit Kürbis ist eine wunderbares Gericht im Herbst. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Reissalat mit Curry-Kokos-Dressing ist eine köstliche Grillbeilage für Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte. Das Rezept kann man gut vorbereiten.
Eine sehr pikante Vorspeise ist der Nudelsalat mit Linsen und Gurkerl. Dieses Rezept kann man sehr gut für Gäste vorbereiten.
Eine tolle Idee für eine Party ist diese Brottorte mit Eierbutter und Schinken. Dieses pikante Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Der Winzer-Salat passt hervorragend auf ein kaltes Buffet. Dieses Rezept ist ideal für einen heißen Sommertag auch als Abendessen.
Schinkenröllchen mit Oberskren ist eine gut vorzubereitende sommerliche Hauptspeise. Ein Rezept für ein leichtes Abendessen mit der Familie.
Apfel-Zwiebel-Senf passt besonders gut zu gebratener Blut- oder Leberwurst. Ein pikant-süßes Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Zwiebelsenf passt großartig zu Cevapcici, aber auch zu gegrilltem Fleisch oder Würstchen. Hier das sehr pikant-scharfe Rezept.
Die Linsencurry-Täschchen passen gut als Fingerfood für ein kaltes Buffet, auch für vegane Gäste. Hier dazu das pikante Rezept.
Karotten mit Weintrauben, Zimt und Koriander, dieses Beilagen - Rezept passt gut zu orientalischen Fleischgerichten und Reisgerichten.