Apfel-Zwiebel-Senf

Erstellt von Farori

Apfel-Zwiebel-Senf passt besonders gut zu gebratener Blut- oder Leberwurst. Ein pikant-süßes Rezept aus der österreichischen Küche.

Apfel-Zwiebel-Senf

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Senf (süß und körnig)
1 Stk Apfel (groß)
1 Stk Zwiebel
1 TL Zucker
1 TL Apfelessig
2 EL Öl
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel und Apfel schälen und mit einer Reibe fein reiben. Sofort mit dem Essig und dem Zucker vermischen.
  2. Einige Minuten ziehen lassen, dann Öl und Senf gut unterrühren. Bis zum Servieren kühl stellen.

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