User Kochbuch "Heurigenschmankerl"

Kochbuch "Heurigenschmankerl" des Users Farori.

Rindfleischsalat aus Frankreich

Rindfleischsalat aus Frankreich

148 Bewertungen

Bereiten Sie eine köstliche Vorspeise mit dem französischen Rindfleischsalat - Rezept.

Rezepte

G’selchter Steirer

6 Bewertungen

Mit dem Rezept für den G’selchten Steirer gelingt Ihnen ein wunderbarer Salat, der in nur 20 Minuten zubereitet ist.

Nudelsalat mit Linsen und Gurkerl

Nudelsalat mit Linsen und Gurkerl

22 Bewertungen

Eine sehr pikante Vorspeise ist der Nudelsalat mit Linsen und Gurkerl. Dieses Rezept kann man sehr gut für Gäste vorbereiten.

Schinkenröllchen mit Oberskren

Schinkenröllchen mit Oberskren

70 Bewertungen

Schinkenröllchen mit Oberskren ist eine gut vorzubereitende sommerliche Hauptspeise. Ein Rezept für ein leichtes Abendessen mit der Familie.

Feta-Aufstrich nach Liptauer Art

Feta-Aufstrich nach Liptauer Art

16 Bewertungen

Der Feta-Aufstrich nach Liptauer Art schmeckt sehr gut auf frischem Vollkornbrot. Ein pikantes Rezept für ein Partybuffet.

Sauerkrautsalat ungarisch

Sauerkrautsalat ungarisch

15 Bewertungen

Das Sauerkrautsalat ungarisch schmeckt lauwarm oder kalt als Beilage zu Gegrilltem, Würstchen oder Ofenkartoffeln. Hier das einfache Rezept.

Dinkel - Hanf - Weckerl

Dinkel - Hanf - Weckerl

21 Bewertungen

Die Dinkel - Hanf - Weckerl passen gut zu kräftigem Käse, Liptauer oder einer rustikalen Aufschnittplatte. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Hühnerleberpastete

Hühnerleberpastete

296 Bewertungen

Die Hühnerleberpastete ist ein köstliches Rezept, das mit gerösteten Apfelstückchen und Thymian zubereitet wird.

Leberpastete

Leberpastete

209 Bewertungen

Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.

Grammelpogatscherl

Grammelpogatscherl

695 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche sind diese saftigen Grammelpogatscherl. Sie schmecken köstlich zu einem Gläschen Wein.