Kochbuch "Heurigenschmankerl" des Users Farori.
Bereiten Sie eine köstliche Vorspeise mit dem französischen Rindfleischsalat - Rezept.
Mit dem Rezept für den G’selchten Steirer gelingt Ihnen ein wunderbarer Salat, der in nur 20 Minuten zubereitet ist.
Eine sehr pikante Vorspeise ist der Nudelsalat mit Linsen und Gurkerl. Dieses Rezept kann man sehr gut für Gäste vorbereiten.
Schinkenröllchen mit Oberskren ist eine gut vorzubereitende sommerliche Hauptspeise. Ein Rezept für ein leichtes Abendessen mit der Familie.
Der Feta-Aufstrich nach Liptauer Art schmeckt sehr gut auf frischem Vollkornbrot. Ein pikantes Rezept für ein Partybuffet.
Das Sauerkrautsalat ungarisch schmeckt lauwarm oder kalt als Beilage zu Gegrilltem, Würstchen oder Ofenkartoffeln. Hier das einfache Rezept.
Die Dinkel - Hanf - Weckerl passen gut zu kräftigem Käse, Liptauer oder einer rustikalen Aufschnittplatte. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Die Hühnerleberpastete ist ein köstliches Rezept, das mit gerösteten Apfelstückchen und Thymian zubereitet wird.
Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese saftigen Grammelpogatscherl. Sie schmecken köstlich zu einem Gläschen Wein.