Rindfleischsalat aus Frankreich

Bereiten Sie eine köstliche Vorspeise mit dem französischen Rindfleischsalat - Rezept.

Rindfleischsalat aus Frankreich

Bewertung: Ø 4,0 (79 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rindfleisch (gekocht)
3 Stk Eier (gekocht)
250 g Essiggurkerl
1 Stk Zwiebel

Zutaten Dressing

6 EL Mayonnaise
3 EL Öl
3 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als erstes das gekochte Rindfleisch in mundgerechte, ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Danach die Essiggurkerl klein würfeln; die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und die Eier ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Öl und dem Zitronensaft gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Dann das Rindfleisch, die Eier, Essiggurkerl und Zwiebel mit dem Dressing gut durchmischen und in kleinen Schüsseln anrichten.

Tipps zum Rezept

Zum Rindfleischsalat passt hervorragend französisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE