Rindfleischsalat aus Frankreich

Bereiten Sie eine köstliche Vorspeise mit dem französischen Rindfleischsalat - Rezept.

Rindfleischsalat aus Frankreich

Bewertung: Ø 4,1 (112 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rindfleisch (gekocht)
3 Stk Eier (gekocht)
250 g Essiggurkerl
1 Stk Zwiebel

Zutaten Dressing

6 EL Mayonnaise
3 EL Öl
3 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als erstes das gekochte Rindfleisch in mundgerechte, ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Danach die Essiggurkerl klein würfeln; die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und die Eier ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Öl und dem Zitronensaft gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Dann das Rindfleisch, die Eier, Essiggurkerl und Zwiebel mit dem Dressing gut durchmischen und in kleinen Schüsseln anrichten.

Tipps zum Rezept

Zum Rindfleischsalat passt hervorragend französisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE