Rindfleischsalat aus Frankreich

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rindfleisch (gekocht) |
---|---|---|
3 | Stk | Eier (gekocht) |
250 | g | Essiggurkerl |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten Dressing
6 | EL | Mayonnaise |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes das gekochte Rindfleisch in mundgerechte, ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- Danach die Essiggurkerl klein würfeln; die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und die Eier ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Öl und dem Zitronensaft gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann das Rindfleisch, die Eier, Essiggurkerl und Zwiebel mit dem Dressing gut durchmischen und in kleinen Schüsseln anrichten.
Tipps zum Rezept
Zum Rindfleischsalat passt hervorragend französisches Baguette.
User Kommentare