Alle Rezepte von User 'Katerchen"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Katerchen.

Kartoffel-Speckpfanne mit Feta

Kartoffel-Speckpfanne mit Feta

4 Bewertungen

Das Zusammenspiel aus salzigen, rauchigen und milden Aromen macht diese Kartoffel-Speckpfanne mit Feta zu einem wahren Seelenschmeichler. Hier das Rezept.

Pasta mit Speck

Pasta mit Speck

1 Bewertung

Pasta mit Speck ist ein schnelles und einfaches Rezept, welches nie aus der Mode kommt! Hier eine Variation mit Schafskäse.

Fleischröllchen in Rosmarinsoße

Fleischröllchen in Rosmarinsoße

16 Bewertungen

Fleischröllchen in Rosmarinsoße eignen sich hervorragend für ein geselliges Beisammensein. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.

Currysuppe mit Staudensellerie

Currysuppe mit Staudensellerie

5 Bewertungen

Die Currysuppe mit Staudensellerie begeistert mit exotischem Geschmack und Frische. Ein Rezept für ein wärmendes Wohlfühlgericht!

Spinat-Zwiebelpizza

Spinat-Zwiebelpizza

2 Bewertungen

Eine herzhafte Spinat-Zwiebelpizza ist ein Gericht für jeden Tag. Das Rezept ist ein Genuss für Pizza-Liebhaber.

Bunter Häuptelsalat mit Bratkartoffeln und Speck

Bunter Häuptelsalat mit Bratkartoffeln und Speck

2 Bewertungen

Ideal als sättigende Hauptmahlzeit oder als rustikale Beilage ist ein bunter Häuptelsalat mit Bratkartoffeln und Speck.

Wurstsalat mit Emmentaler

Wurstsalat mit Emmentaler

1 Bewertung

Frische Zutaten und eine köstliche Marinade machen diesen Wurstsalat mit Emmentaler zu einem Geschmackserlebnis. Ein Rezept, das überzeugt.

Topfen-Gurken-Paprika-Creme

Topfen-Gurken-Paprika-Creme

1 Bewertung

Eine frische Topfen-Gurken-Paprika-Creme ist für eine Jause schnell nach diesem Rezept zubereitet und sorgt für ein köstliches Geschmackserlebnis.

Saure Bratwürste im Weinsud

Saure Bratwürste im Weinsud

2 Bewertungen

Saure Bratwürste im Weinsud sind eine Spezialität der fränkischen und oberpfälzischen Küche. Nach diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.

Paprika-Sellerie-Creme

Paprika-Sellerie-Creme

2 Bewertungen

Eine Paprika-Sellerie-Creme kann als raffinierte Vorspeise in kleinen Gläsern oder Schälchen serviert werden. Das cremige Rezept ist ein Genuss für den Gaumen.