Alle Rezepte von User 'Katerchen"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Katerchen.

Putenfiletspieße mit Speckpflaumen

Putenfiletspieße mit Speckpflaumen

4 Bewertungen

Putenfiletspieße mit Speckpflaumen sind eine Gaumenfreude. Ein Rezept, welches in der Pfanne, am Grill oder im Backofen zubereitet werden kann.

Sülze mit Forelle

Sülze mit Forelle

0 Bewertung

Eine Sülze mit Forelle braucht etwas Zeit bis man sie genießen kann. Hier das Rezept, damit ein schnittfestes Sulz gelingt.

Schinken-Sulz

Schinken-Sulz

1 Bewertung

Ein Schinken-Sulz mit Gemüse und Eier kann gut für eine Jause vorbereitet werden. Ein herrliches Rezept, das für Abwechslung sorgt.

Thaisuppe mit Zucchini

Thaisuppe mit Zucchini

2 Bewertungen

Eine Thaisuppe mit Zucchini mit etwas Schärfe und exotischen Aromen sollte man unbedingt probieren. Ein herrliches Thai-Rezept zum Schlemmen.

Schafskäse aus dem Ofen mit Garnelen

Schafskäse aus dem Ofen mit Garnelen

15 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine köstliche Speise ist dieser Schafskäse aus dem Ofen mit Garnelen. Auch für Kochanfänger absolut geeignet.

Currysuppe mit Zucchini

Currysuppe mit Zucchini

2 Bewertungen

Die Currysuppe mit Zucchini wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt wunderbar aromatisch. Ein einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack mögen.

Wurzelsuppe

Wurzelsuppe

7 Bewertungen

Eine kräftige Wurzelsuppe gelingt mit diesem herrlichen Rezept. Die leuchtend rote Suppe wärmt wunderbar von Innen.

Petersilienwurzel-Kürbissuppe

Petersilienwurzel-Kürbissuppe

5 Bewertungen

Ein beliebtes herbstliches Rezept ist diese feine Petersilienwurzel-Kürbissuppe. Ein wunderbares Gericht für Gäste.

Kalbsschnitzel mit Pankopanade

Kalbsschnitzel mit Pankopanade

17 Bewertungen

Ein knuspriges Kalbsschnitzel mit Pankopanade ist ein Highlight auf dem Teller. Für dieses Rezept wird zusätzlich Panko, ein japanisches Paniermehl verwendet.

Kartoffel-Zucchini-Salat

Kartoffel-Zucchini-Salat

17 Bewertungen

Ein bunter Kartoffel-Zucchini-Salat passt zu vielen Gerichten. Das Beilagen-Rezept lässt sich einfach zubereiten.