Putenfiletspieße mit Speckpflaumen

Zutaten für 2 Portionen
12 | Stk | Dörrpflaumen/Dörrzwetschken (ohne Stein) |
---|---|---|
12 | Schb | Frühstücksspeck |
300 | g | Putenfilet |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Dörrzwetschken jeweils in eine Scheibe Speck einrollen.
- Das Putenbrustfilet in etwa gleichgroße Stücke schneiden wie die eingerollten Zwetschken groß sind. Das Fleisch mit Pfeffer, Curry und etwas Salz würzen.
- Nun Fleisch und die Zwetschkenröllchen abwechselnd auf die Holzspieße stecken und in der Pfanne mit dem Öl rundherum bei nicht zu starker Hitze braten.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept werden 12 Stück Holzspieße benötigt.
Alternativ können die Spieße auch auf den Grill.
User Kommentare