Kochbuch "Wildgerichte" des Users Kuchlgeheimnisse.
Das Rezept für Rehfilet Cumberlandsauce mit Kürbisnocken sollten alle Wild-Liebhaber unbedingt probieren.
Für Fans von Wild ist dieser Wildschweinbraten im Blätterteig einzigartig. Der Genuss ist bei diesem Rezept vorprogrammiert.
Das Rezept von der Marinade für Wildschweinbraten lässt das Fleisch sehr weich werden.
Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade sind eine exquisite Hauptspeise. Das perfekte Rezept im Herbst.
Das Rezept für Jägerschmaus ist ein Auflauf mit einer Hirschschulter, Kartoffeln, Karotten und Mozzarella.
Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Diese Wildsuppe schmeckt sehr delikat. Ein Rezept für alle die den kräftigen und typischen Wildgeschmack lieben.
Wild-Leber-Pastete ist ein feines Pasteten-Rezept, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.
Wildfleisch und Palatschinken passen gut zusammen. Wie gut, beweist dieses Rezept für Wildpalatschinken, das man probieren muss.