Marinade für Wildschweinbraten

Das Rezept von der Marinade für Wildschweinbraten lässt das Fleisch sehr weich werden.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (68 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 l Essig
0.5 l Rotwein
2 Stk Zwiebel (rot)
3 Stk Lorbeerblatt
8 Stk Wacholderbeeren
4 Stk Nelken
10 Stk Pfefferkörner

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermischen und das Fleisch einlegen.
  3. Mit Folie abdecken und einige Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Fichtennadelzweige auf das Fleisch legen.

Nährwert pro Portion

kcal
537
Fett
4,79 g
Eiweiß
5,71 g
Kohlenhydrate
43,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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