Wildleber-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | Glas | Speck |
---|---|---|
250 | g | Wildfleisch |
250 | g | Leber (Hirsch) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Wildleber-Aufstrich den Speck in der Küchenmaschine klein hacken, dann in einem Topf auslassen. Zwiebel schälen, fein hacken, zum Speck geben und hell anrösten.
- Das Fleisch auch klein hacken. Zum Speck geben und 20 Minuten mitbraten. Inzwischen die Leber durch den Fleischwolf drehen. Auch zugeben und 10 Minuten weiterbraten.
- Anschließend die Masse mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen und auskühlen lassen.
- Die kalte Masse nochmals in der Küchenmaschine klein hacken, kurz erhitzen und in vorbereitete Gläser füllen.
User Kommentare