Kochbuch "Aufstrich Salz" des Users Limone.
Das Rezept für den kroatischen Ajvar passt einfach zu Allem, egal ob Fleisch oder einfach als Aufstrich und ist außerdem noch sehr einfach zuzubereite
Aioli wird als Vorspeise mit Brot und Oliven serviert. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub am Mittelmeer.
Das Ajvar Rezept ist ein Gemüseaufstrich, der auch als Dip oder zum Verfeinern von Speisen gedacht ist.
Ajvar oder auch Ajwar genannt ist eine würzige Paprika-Gewürzpaste und stammt aus dem ehemaligen Jugoslawien.
aus der kroatischen Küche.
Das Rezept von der Ajvarbutter passt gut als Aufstrich zu einer deftigen Speckjause. Schmeckt auch köstlich auf gegrilltem Schweinefleisch.
Das Rezept vom Anchovis Aufstrich ist für Fischliebhaber unumgänglich. Der Geschmack von den Sardellen und Eiern schmeckt herrlich gut.
Aufstriche sind beliebt wie eh und je. Hier unser Rezept für einen Apfel - Karotten - Aufstrich der superlative.
Hier stellen wir ihnen ein sehr gesundes Rezept vor. Der Apfel-Avocado-Aufstrich passt perfekt für die kalte Jahreszeit.
Apfel-Avocado-Aufstrich ist vitaminreich und schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Rezept für das gesunde Immunsystem.