Anchovis Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
7 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Dose | Anchovisfilets (Sardelle) |
2 | Stk | Gewürzgurken |
1 | Bund | Dill |
2 | TL | Senf |
1 | TL | Pfefferkörner (grün) |
1 | Prise | Salz |
0.25 | l | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und 6 Eier hart kochen. Dann kalt abschrecken, schälen. Das Eiweiß in kleine Stücke schneiden. Das Eidotter mit einem Löffel zerdrücken.
- In eine Schüssel das rohe Ei schlagen und die zerdrückten Eidotter zugeben. Mit einem Pürierstab pürieren und dazu das Öl langsam einfließen lassen.
- Die Anchovisfilets, Dill und die Gewürzgurken sehr klein hacken. Die Eimischung und das Eiweiß dazu geben und alles verrühren. Zuletzt den Senf und die zerdrückten Pfefferkörner unterrühren. Mit Salz abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt wunderbar auf Baguette oder Sandwich.
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