Anchovis Aufstrich

Das Rezept vom Anchovis Aufstrich ist für Fischliebhaber unumgänglich. Der Geschmack von den Sardellen und Eiern schmeckt herrlich gut.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

7 Stk Eier
1 Dose Anchovisfilets (Sardelle)
2 Stk Gewürzgurken
1 Bund Dill
2 TL Senf
1 TL Pfefferkörner (grün)
1 Prise Salz
0.25 l Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und 6 Eier hart kochen. Dann kalt abschrecken, schälen. Das Eiweiß in kleine Stücke schneiden. Das Eidotter mit einem Löffel zerdrücken.
  2. In eine Schüssel das rohe Ei schlagen und die zerdrückten Eidotter zugeben. Mit einem Pürierstab pürieren und dazu das Öl langsam einfließen lassen.
  3. Die Anchovisfilets, Dill und die Gewürzgurken sehr klein hacken. Die Eimischung und das Eiweiß dazu geben und alles verrühren. Zuletzt den Senf und die zerdrückten Pfefferkörner unterrühren. Mit Salz abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt wunderbar auf Baguette oder Sandwich.

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Clogs kommen wieder

am 14.05.2021 18:03 von Pesu07

Geburtstag der Hl. Corona

am 14.05.2021 17:01 von jowi59

Wetter zum verkühlen

am 14.05.2021 16:30 von Silviatempelmayr

Jazz Gitti ist 75

am 14.05.2021 16:27 von Silviatempelmayr