Anchovis Aufstrich

Das Rezept vom Anchovis Aufstrich ist für Fischliebhaber unumgänglich. Der Geschmack von den Sardellen und Eiern schmeckt herrlich gut.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

7 Stk Eier
1 Dose Anchovisfilets (Sardelle)
2 Stk Gewürzgurken
1 Bund Dill
2 TL Senf
1 TL Pfefferkörner (grün)
1 Prise Salz
0.25 l Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und 6 Eier hart kochen. Dann kalt abschrecken, schälen. Das Eiweiß in kleine Stücke schneiden. Das Eidotter mit einem Löffel zerdrücken.
  2. In eine Schüssel das rohe Ei schlagen und die zerdrückten Eidotter zugeben. Mit einem Pürierstab pürieren und dazu das Öl langsam einfließen lassen.
  3. Die Anchovisfilets, Dill und die Gewürzgurken sehr klein hacken. Die Eimischung und das Eiweiß dazu geben und alles verrühren. Zuletzt den Senf und die zerdrückten Pfefferkörner unterrühren. Mit Salz abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt wunderbar auf Baguette oder Sandwich.

Nährwert pro Portion

kcal
112
Fett
6,66 g
Eiweiß
9,50 g
Kohlenhydrate
4,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Diskussion um Bahnlärm

am 02.06.2023 16:00 von jowi59

Lamas legten ÖBB-Verkehr lahm

am 02.06.2023 15:56 von jowi59

alte schlüssel

am 02.06.2023 15:35 von Familienkochbuch

Es ist schon wieder zu trocken

am 02.06.2023 13:14 von Maarja

Kommt Brot in den Kühlschrank?

am 02.06.2023 13:10 von Maarja