Apfel - Karotten - Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
0.125 | l | Buttermilch |
---|---|---|
250 | g | Karotten |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Topfen |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Äpfel (säuerlich) |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karotten putzen. Apfel schälen (Kerngehäuse entfernen). Beide raspeln. Zitronensaft hinzufügen (um das Braunwerden des Apfels zu verhindern).
- Topfen mit Buttermilch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu der Apfel-Karottenmischung geben und unterheben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. Hinzufügen.
Nährwert pro Portion
91
0,61 g
9,69 g
12,40 g
User Kommentare